Vaga para Nutricionistas  

  Nutricionista(s) Objetivos
1. MARINA PAULINO DE SOUZA Atuar como nutricionista de produção em unidades de alimentação e nutrição. esclareço que tenho disponibilidade para mudança de cidade.
2. EMILI IURI DE SOUZA SAITO Procuro vaga para atuar na área hospitalar e clinica
3. GABRIELE JUNQUEIRA ADMINISTRAÇÃO E GERENCIAMENTO DE UAN'''''''' CONSULTORIA EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO.
4. PÂMELA D ADDIO MORALES SOU NUTRICIONISTA RECÉM FORMADA, EM BUSCA DE UMA OPORTUNIDADE NO MERCADO DE TRABALHO.
5. MAYARA CRISTINA BARBOSA DE ANDRADE nutricionista CLINICA
6. RAFAEL MIZIARA ASSEF DOS SANTOS ÁREA DE ATUAÇÃO: COMERCIO ÁREA DE ATUAÇÃO: CLINICA ÁREA DE ATUAÇÃO: REFEIÇÕES COLETIVAS
7. MARIA NATALY GOMES ARAÚJO BAILON Gostaria de fazer parte da equipe de funcionários da empresa, tendo o objetivo de crescer profissionalmente e de maneira produtiva, contribuindo para o desenvolvimento da organização como um todo.
8. ARIADNE NATANE RODOVICKS ser responsável por diferentes tipos de dietas no ambiente hospitalar'' realizar avaliações clínicas e dietéticas com pacientes internados'' melhorar através da alimentação a qualidade de vida dos pacientes.
9. LUANA FACUNDO FERREIRA responsabilidade técnicA CONSULTORIA PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO assistente de nutrição
10. MARIZETE HELENA SILVA SANTOS Área Uan, clínicas particulares, ESCOLas.
11. NEUSA APARECIDA PELLICCIOTTI Gostaria de colocar mais campo de atuação em industria e comércio e podendo também ser autônoma. Moro na Zona norte mas a Zona Sul, Leste, oeste também ficam próximas. Não tenho problemas com distância.
12. BRUNA ROSSI Ampliar meu conhecimento profissional nas diversas áreas da nutrição.
13. SUZANA SILVA DE OLIVEIRA
14. KATIA SILVA DE CARVALHO GOMES Refeições coletivas e Hospitalar
15. MARIANA CRISTINA DA SILVA Atuar na área de refeições coletivas no planejamento de cardápios, pop''s, manual de boas práticas.
16. CYTNHIA TOMAZ
17. CAMILA CRISTINE ANTONIO refeições coletivas'' clínicas e hospitais'' indústria'' comércio.
18. EDSONIA FERREIRA DE MELLO FRANCO Adm. de restaurante/ nutricionista / gerente de unidade
19. JANAINA BUENO RODRIGUES contibuir para crescer junto da empresa
20. ANDRÉA ALVES FANHANI
21. TUANY CARDOSO C. MENEGHETTI Responsável pelo setor comercial (vendas dietas, suplementos e fórmulas infantis: Abbott, Fresenius e Mead Jonshon). Atendimento físico e jurídico, interação com clientes, assessores, setor fiscal, setor financeiro e logística. Controle de intercorrências, elaboração de pedidos, planilhas de controles, faturamento de notas fiscais. Gestão de consignações, licitações e portais eletrônicos.
22. JESSICA PINTO ANJINHO Para qualquer área de atuação.
23. LUCIANA NAOMI OHASHI MIYASHITA nutricionista para industria ou comercio
24. ANDREA CORTES SANTANA Procuro emprego como nutricionista em todas as áreas.
25. JULIANA TARDIVO FAGIANI NALDI Vagas em clínica, atendimento ou industrias/qualidade. Atuo na área há 8 anos, com experiência em controle de qualidade e segurança de alimentos, implantação de projetos, auditorias internas e externas, homologação ISO 22000, treinamentos de equipe e documentos para vigilância Sanitária. Experiência com clientes nível A e B, dietas especias(sem glúten/sem lactose) e atendimentos. Fico a disposição para maiores esclarecimentos.
26. CAROLINE DOS SANTOS SILVA nUTRICIONISTA
27. FLAVIA FERREIRA FONTENELE
28. KAREN SAYURI WATANABE Estou em busca de uma vaga de emprego sou cordial, DINÂMICA estou em busca de desafios no mercado de trabalho, possuo 3 anos de experiência na ÁREA de nutrição clinica.
29. KAREN TAMYRIS DA SILVA MIMOSO clinicas e hospitais industrias comércios
30. BIANCA MOREIRA NESCHIO Aceito vagas em todas as atuações
31. KARINA ROSCANE MAZUTTI Ser responsavel tecnica em empresas, comercios, entre outros.
32. GRAZIELY FERREIRA SANTOS DISPONIBILIDADE de horários e para atuação em toda zona sul de são paulo e zona leste.
33. LARISSA DE SOUZA SILVA Sou recém ''ada e estou em busca de uma oportunidade na área de nutrição clínica e refeições coletivas,
34. NATALIE YUMI AOKI RIZZATTO DELALIBERA Sou uma profissional determinada e pró-ativa, não consigo ficar ociosa, gosto de aprender novos processos, ter novas experiências. Minha meta é crescer sempre, aprender e realizar meu trabalho da melhor maneira possível obtendo assim meu reconhecimento profissional e colaborando para o crescimento da empresa em que trabalho.
35. GISELE SANTANA DOS SANTOS CABRAL Sou nutricionista e estudante de nutrição clínica e hospitalar, tenho interesse em atuar na minha área de 'ação. possuo experiência de estágio em hospital, saúde coletiva e uan. resido na zona norte com fácil acesso as linhas do metro.
36. MAYARA FERNANDA TOLENTINO SANTANA O meu interesse é ingressar no mercado de trabalho em todas as áreas de atuação do nutricionista.
37. DATIELE DA SILVA FIGUEIREDO ALVES guarulhos e grande são paulo
38. GISELE SOUZA OLIVEIRA Adquirir experiência profissional na área de NUTRIÇÃo.
39. ISABELA RACOLTTI em busca de agregar conhecimentos
40. DANIELLA LIMA PASCALE
41. TATIANA APARECIDA SCALA OBJETIVO Exercer meus conhecimentos nas áreas Hospitalar, Ambulatorial e Gestão de Unidades Produtoras de Refeições, procuro uma oportunidade para ampliar meus conhecimentos no exercício diário da profissão
42. CAROLINE RIBEIRO FERNANDES
43. LETICIA GASPAR CPRREIA
44. NAIARA EGLE DOS SANTOS refeições coletivas, comércio e indústria, também são áreas do meu interesse.
45. TAMARA LETIZIO MAZZIOTTI gerenciar cozinhas industriais tenho experiencia de 10 anos
46. RODRIGO GUIMARAES Nutricionista recem ''ado buscando oportunidades
47. TANILA WOOD DOS SANTOS
48. MARIANE MONIQUE GEROMINE
49. PRISCILLA RIBEIRO SANZANEZE
50. RAÍSSA GRISANTI Disponível para ir ao centro de sp, região do abc e todo alto tiête
51. ALINE DIACOV CILANI Recém 'ada a procura de uma oportunidade de Adquirir experiência na área, e crescer profissionalmente.
52. MARCELA MOREIRA DE OLIVEIRA Procuro vagas na região do ABC E CENTRO DE são paulo .
53. CAMILA MARENOV CARRARO Trabalhar em refeições coletivas, ou como nutricionista de qualidade, supervisão, auditorias.
54. RODRIGO S CESAR Experiência no planejamento, organização, administração e avaliação de unidades de alimentação e nutrição, bem como no controle de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos. • Participação em programas de nutrição, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos. • Prestação de assistência nutricional a indivíduos e coletividades, realizando o a prescrição, planejamento e avaliação de dietas.
55. MARIA LUANA LOPES GOMES Zona leste, zona norte, zona oeste, abc paulista, guarulhos, ITAQUAQUECETUBA, mauá, mogi das cruzes
56. ELETICIA ANANIAS CARDOSO Sou recém ''ada e estou a procura de uma oportunidade para entrar no mercado de trabalho, aceito vagas para refeições coletivas, comércio, industrias e hospitais. Estou disposta a aprender tudo o que me for ensinado.
57. TARSILA CORREIA Atuação em industrias, restaurantes terceirizados, restaurantes comerciais, assessoria para restaurantes e escolas.
58. ALINE DE JESUS LOPES Nutricionista de qualidade,nutricionista de produção e gerente de unidade cidades: grande são paulo, embu das artes, taboão da serra, osasco, itapevi, CARAPICUÍBA.
59. MARISA CAIRES SANTOS MARTINS Busco ingressar no mercado de trabalhando atuando como nutricionista em todo o campo disponível,tenho facilidade em APRENDIZAGEM e trabalho em grupo.
60. ROSIMEIRE SOARES SANTOS
61. DANIEL BERNARDES DE LIMA REIS
62. FERNANDA SILVA ARAUJO Atuar na área hospitalar.
63. RUANA KAROLINY REGO NUTRICIONISTA CLINICA'' NUTRICIONISTA EM ONCOLOGIA'' NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO.
64. CAMILA QUEIROZ DE OLIVEIRA GERENTE DE UNIDADE, NUTRICIONISTA CLINICA, SAÚDE PÚBLICA, HOSPITAIS, MARKETING.
65. BRUNA MARTINS CONCEIÇÃO Experiência no planejamento, organização, administração e avaliação de unidades de alimentação e nutrição, bem como no controle de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos. • Participação em programas de nutrição, analisando carências alimentares e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos. • Prestação de assistência nutricional a indivíduos e coletividades, realizando o a prescrição, planejamento e avaliação de dietas.
66. ÁLVARO BATISTA VENÂNCIO CORRÊA
67. MONICA LUIS DOS SANTOS PENHA SIM, DESDE QUE SEJA NA ÁREA DE REFEIÇÕES COletivas. RESTAURANTES COMERCIAIS, RESTAURANTES POPULARES, REFEITÓRIO ESCOLAR.
68. MONICA LUIS DOS SANTOS PENHA SIM, DESDE QUE SEJA NA ÁREA DE REFEIÇÕES COletivas. RESTAURANTES COMERCIAIS, RESTAURANTES POPULARES, REFEITÓRIO ESCOLAR.
69. ENEIDA MARIA BAPTISTA DA SILVA gestão de uan/ controle de qualidade/produção
70. SAMARA KELLY DA SILVA LARENTES ATUO COMO AUTÔNOMA COM ATENDIMENTO NUTRICIONAL DOMICILIAR (HOME CARE). A CONSULTA É PERSONALIZADA, COM REALIZAÇÃO DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO CLÍNICA E FÍSICA, PRESCRIÇÃO DIETÉTICA PERSONALIZADA, ORIENTAÇÕES NUTRICIONAIS ESPECIFICAS, COM PRESCRIÇÃO DE FORMULAÇÕES E SUPLEMENTOS COADJUVANTES NO TRATAMENTO NUTRICIONAL. EXPERIÊNCIA COM ATENDIMENTO NUTRICIONAL CLÍNICO EM CONSULTÓRIO E EM HOSPITAL. COM TRABALHO DE PESQUISA DE CAMPO APROVADO PARA SER APRESENTADO XXV CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO - BRASÍLIA/DF. COM PERSPECTIVA NUM FUTURO PRÓXIMO PARA ESPECIALIZAÇÃO EM NÍVEL DE PÓS GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA E CLÍNICA FUNCIONAL.
71. ANDREIA MOREIRA
72. FRANCIELE CRISTINA BATISTA iNTERESSE NA ÁREA DE CLÍNICAS, HOSPITAIS E COMÉRCIO.
73. SORAIA OLIVEIRA SIMAO
74. PATRICIA KOSKIS VIANNA Orientar o trabalho do pessoal auxiliar, supervisionando o preparo, distribuição das refeições, recebimento dos gêneros alimentícios, sua armazenagem e distribuição'' Planejar e racionar a quantidade de gêneros alimentícios necessários, de acordo com o cardápio preestabelecido. Estimar custo mensal das refeições, por meio de fichas de controle diário (saída de alimentos da despensa), cotação de preços e número de refeições servidas'' Elaborar, periodicamente, tabelas e quadros demonstrativos do consumo de gêneros alimentícios'' Elaborar escalas mensais de trabalho, prevendo a disponibilidade de recursos humanos no mês, para atendimento da demanda de consumo prevista'' Programar e desenvolver o treinamento do serviço do pessoal da área de nutrição, objetivando racionalizar e melhorar o padrão técnico dos serviços'' Orientar a compra de gêneros alimentícios, alimentos semi-preparados, assim como a aquisição de equipamentos, maquinários e materiais específicos.
75. ELIZAMA DA SILVA ARAUJO eSTABELECER RELAÇÃO COM A EQUIPE, pASSANDO E ADQUIRINDO NOVOS CONHECIMENTOS PARA O CRESCIMENTO E OBJETIVO DA EMPRESA.
76. ANA CAROLINA PALLOTTINI Além da atuação em clínicas e hospitais, vagas em empresas e indústrias que requerem um profissional apto a utilizar conhecimentos de pesquisa científica para vendas e outras funções
77. LUANA GABRIELA SANTICCHIO COLLETTI
78. THAMIRES CAROLINE DA HORTA SILVA Adquirir experiência na área, e crescer profissionalmente
79. VANESSA DE CAMPOS LEAL eSTOU INICIANDO PÓS GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO CLINICA E TERAPIA NUTRICIONAL, E GOSTARIA DE TER A OPORTUNIDADE DE ATUAR NO MESMO, PARA APERFEIÇOAR MEUS CONHECIMENTOS E ADQUIRIR EXPERIÊNCIAS E CRESCER EM CONJUNTO COM A EMPRESA.
80. JAQUELINE FERREIRA BARBOSA atuar em unidade de alimentação e nutrição
81. CLÍCIA GRAVIEL SILVA estou em busca de uma nova oportunidade de trabalho na área de nutrição, em refeições coletivas, CLÍNICA e hospital, possuo experiência de estágio nas três áreas. Região São Paulo-SP.
82. THAIS ALVES DE SOUZA Recem 'ada em nutricao em busca da primeira oportunidade na aRea tanto em nutricao clinica quanto em indusTria.
83. REBECA EMILIANO DA SILVA SOLERA cLINICA OU HOSPITAL
84. STEPHANY MARCILIANO RISO ELIAS
85. FERNANDA CRUZEIRO BATISTA Atuar como nutricionista de qualidade, consultoria e UAN
86. THALINE SOUZA CAETANO atuar nas áreas da Nutrição.
87. MIRELLE MARQUES PASSOS Atuar como nutricionista, disponibilidade de horário e viagens.
88. CINTIA REGINA URSO
89. ANITA FRANCISCO SILVA NUTRICIONISTA PÓS GRADUADA EM FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO E NUTRIÇÃO ESPORTIVA FUNCIONAL. BUSCO TRABALHO EM ACADEMIA, CLUBES E CLINICAS.
90. PALLOMA CRISTINA DA SILVA ALVES FERRAZ Monitoramento, adequação e promoção das Boas Práticas de Fabricação e condições higiênico-sanitárias, em todas as etapas de recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo e exposição para venda de alimentos, de acordo com as legislações vigentes
91. LAÍS MENESES NASCIMENTO Procuro vaga em qualquer área da nutrição.
92. CAMILA ATIKIAN Atendimento em pacientes em clinicas ou hospitais. Na área da zona oeste de são paulo. No período da manhã e tarde, preferencialmente.
93. RAFAELA BRIGHENTI MANOEL Fornecer refeições equilibradas nutricionalmente, mantendo assim a saúde, além de incentivar hábitos alimentares saudáveis nos funcionários. Lembrando que é preciso uma alimentação equilibrada, ou seja, bem elaborada para a reposição dos gastos calóricos, pois isso influenciará diretamente na produtividade e principalmente na qualidade de vida do funcionário.
94. RAFAELA OLIVEIRA DA SILVA
95. ELAINE RODRIGUES BOMFIM DESEJO VAGAS EM QUALQUER ÁREA DE NUTRIÇÃO
96. AMANDA SILVA GREGÓRIO Pós graduanda no centro universitário senac em gestão de serviço de alimentação, nutricionista graduada pela são camilo, técnica em nutrição e dietética pela etec mandaqui. sOU DEDICADA A ÁREA DE qualidade e ALIMENTAÇÃO COLETIVA NA GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO TANTO NA PARTE ADMINISTRATIVA QUANTO NA PRODUÇÃO.
97. ROSANGELA FERNANDES Sou Nutricionista em busca de uma vaga no mercado de trabalho onde possa me adequar, garantindo ser para a Instituição que atuar uma profissional diferenciada. Busco oportunidade de emprego onde eu desenvolva meu trabalho da melhor maneira possível. Fico à disposição para maiores in''ações.
98. MIUCHA HOPFGARTNER TEIXEIRA experiencia como nutricionista clinica, gestora de industria alimentar, area de desenvolvimento de novos produtos para o comercio, estagios hospitalares. bons relacionamentos e disponibilidade para mudar de cidade ou viajar a trabalho.
99. ANGÉLICA DE MELO CARVALHO Hospitais clinicas escolas
100. VALÉRIA VIEIRA DA SILVA Sorocaba, São Roque, Vargem Grande Paulista, Araçariguama, São Paulo (capital), Jundiaí, Campinas.
101. ROMARA OLIVEIRA CHAVES estou ''ada há dois anos e busco recolocação no mercado, ja atuei 1 ano na área clínica e hospitalar. Gostaria de voltar ao mercado em uma nova área e me especializar na mesma.
102. AILYN EVELYN BUSTAMANTE RAMIREZ Nutricionista, gerente de unidade na parte administrativa, ou publicidade, markenting, atendimento ao publico
103. ALINE CRISTINE VIEIRA Nutricionista para assessoria e consultoria ou atendimento ambulatorial.
104. KAREN RODRIGUES DE ARAUJO PrOcuto Trabalho em clinicas atendo Em consultório, porém, tenho experiência em consultoria e assessoris nutricional (controle de qualidade).
105. RENATA SANTOS DE SOUZA Atuar em quaisquer áreas da nutrição.
106. RAFAELA SANTOS AGUIAR
107. GABRIELA DE LIMA SANTIAGO
108. VIVIANE FERNANDA ANGELINI nutricionista/supervisora de produção. RESPONSÁVEL TÉCNICA de nutrição. nutricionista clinica. nutricionista AMBULATORIAL.
109. CAROLINA DONINI ODIZIO
110. WELLIDA SUELEN SOUZA SANTOS
111. FERNANDA BÍSCARO Atuar como nutricionista
112. TATIANA OLIVEIRA PEREZ cLINICA E hOSPITAIS
113. JÉSSICA MONDONI
114. VIVIANE VOGADO DOS SANTOS sou nutricionista récem ''ada, busco oportunidade para atuar em qualquer área da nutrição.
115. JÉSSICA CRISTINA CAMARGO GRECCO EXPERIÊNCIA DE DOIS ANOS E MEIO COMO SUPERVISORA EM MERENDA ESCOLAR. EXPERIÊNCIA COM SISTEMA TEKNISA.
116. KARLA ALMENARA REIGOTA DO ROSARIO
117. MARCELA MARQUES DE OLIVEIRA GREGÓRIO recolocação profissional.
118. RENATA VIZENTIM DELMASCHIO NEVES aTUAR COMO NUTRICIONISTA CLINICA, DE PREFERÊNCIA EM ATENDIMENTOS NUTRICIONAIS.
119. NAILA BEATRIZ RIBEIRO DE LIMA BENTO
120. GABRIELA PEREIRA DE SOUZA Refeições coletivas Clínica Comércio Indústria Experiência de estágio em todas as áreas
121. STHEFANIE RAINHO OVALHE DE LIMA Busco por vagas em clinicas ou hospitais, com atendimento personalizado
122. ALDA HELENA DE FIGUEIREDO CRUZ Área Refeições coletivas e comerciais
123. BEATRIZ SILVA PEREIRA
124. TAIANE BOAVENTURA DA CRUZ
125. JAQUELINE VIEIRA RODRIGUES DAVANSO ATUAR NA ÁREA DE REFEIÇÕES COLETIVAS, CONSULTORIA E QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES
126. ARIANE RODRIGUES DOS SANTOS KARBSTEIN vAGA EM GESTÃO/COMPRAS/QUALIDADE
127. ERIKA U. TAKEDA
128. ALICE PEREIRA MELO Nutricionista clinica
129. ANDRESSA FERREIRA MOTA Estou à procura de novos desafios profissionais na área . Formação em Nutrição na Universidade Nove de Julho e Pós Graduando em Nutrição no Esporte e no Exercício – na Faculdade Metropolitana Unidas Envio em anexo o meu currículo para fazer parte de seu banco de dados e coloco-me à disposição para uma entrevista pessoal,para fornecer mais in''ações sobre minha experiência profissional. Obrigada. Andressa Ferreira Mota Tel: (011) 95838-6225
130. STÉPHANIE LALA PETRANSAN FERREIRA Atuar como nutricionista em Unidades de Alimentação e Nutrição.
131. LEONARDO TORRES BASQUE Atender em qualquer lugar que esteja precisando de Nutricionista!
132. KARINA ROSCANE MAZUTTI atuar como nutricionista -responsavel tecnica
133. JANAINA ARRUDA VILLARROEL refeições coletivas, clínicas e hospitais, industria, comércio, academias e clínicas de estética.
134. JÉSSICA CRISTIANE DOS SANTOS
135. PAMELA VIVIAN TEZINHO RAMOS Nutrição clínica
136. PATRÍCIA DA SILVA TAVANO Nutricionista clínica ou gerente de unidade
137. DEISE CRISTINA MOLTOCARO BIAMINO TRABALHAR COM ASSESSSORIA E CONSULTORIA EM NUTRIÇÃO
138. JULIANA ALVES DE MEDEIROS Atuar de FORMA Responsável aplicando meus conhecimentos para a realização das atividades a mim Designadas.
139. VALQUÍRIA APARECIDA DA SILVA BEZERRA Área de atuação não somente clínica e hospitais mais também indústria, alimentação coletiva, comércio.
140. JÉSSICA QUEIROZ DE OLIVEIRA ATUAR NA ÁREA COMO NUTRICIONISTA EM TODAS AS ÁREAS
141. GABRIELA CHUNG GARCIA BELMONTE Sou recém-''ada e anseio muito ENTRAR NO MERCADO DE TRABALHO E COLOCAR EM PRÁTICA TUDO O QUE APRENDI SOBRE ESSA CIÊNCIA LINDA QUE É A NUTRIÇÃO, ALÉM DE APRENDER MUITO SOBRE COMO TUDO ACONTECE REALMENTE. cnh categoria b Disponibilidade totAL DE HORÁRIOS E VIAGENS fÁCIL ACESSO A TODAS AS REGIÕES DA CAPITAL
142. MONICA FARIA Gerencia / Supervisão de Unidades de Alimentação e Nutrição
143. THAIS DOS ANJOS SOUZA CARVALHO Todos
144. DÉBORA ÉVELIN PEIXOTO DOS SANTOS GOUVÊA Gestão de processos operacionais de uma cozinha industrial' Liderança de equipes' Compras' Administração de pessoal' Treinamentos' Controle de custos' Contato direto com cliente.
145. GLEDSA ESTEFÂNIA DE OLIVEIRA SILVA Voltar ao mercado de trabalho
146. TATIANE FRANCOZO FERREIRA Aprimoramento e crescimento pessoal e profissional.
147. ROSIMEIRE SOARES SANTOS
148. MARCIA TEREZINHA PAULINO atuar como gerente de unidade
149. SORAIA OLIVEIRA SIMAO OSASCO, BARUERI, JANDIRA, LAPA E SÃO PAULO
150. MARIA CAROLINA MEDEIROS PANETTA NUTRICIONISTA COM MBA EM GESTÃO EMPRESARIAL COM EXPERIÊNCIA NA ÁREA CLÍNICA, ALIMENTAÇÃO COLETIVA, HOSPITALAR, ESCOLAR E CRN ATIVO. CONHECIMENTO EM IMPLANTAÇÃO DE ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO DE AMBIENTES, EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS. TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO PARA FUNCIONÁRIOS COM RECURSOS AUDIOVISUAIS. ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO NUTRITIVO DE ACORDO COM O CUSTO PRÉ-ESTABELECIDO E FAIXA ETÁRIA. PLANEJAMENTO DE PROGRAMAS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E PALESTRAS. EXPERIÊNCIA EM ATENDIMENTO AO CLIENTE, BUSCA DE FORNECEDORES, REALIZAÇÃO DE ORÇAMENTOS, VENDAS, LIDERANÇA DE EQUIPES, CONSULTORIA E PARTICIPAÇÃO DE LICITAÇÕES PÚBLICA. CONHECIMENTO NO SOFTWARE TECFOOD E NA LÍNGUA INGLESA. DISPOSTA À BUSCAR MAIORES CONHECIMENTOS PARA APERFEIÇOAR AS TÉCNICAS NECESSÁRIAS PARA MELHORIA DO MEU DESEMPENHO PROFISSIONAL.
151. JULIANA APARECIDA DA SILVA REIS COSTA VAGAS PARA REGIÃO DO ABCD COMO NUTRICIONISTA DE PRODUÇÃO
152. AMANDA DE CARVALHO BAPTISTA Recém ''ada, 5 estágios obrigatórios curriculares na área de refeições coletivas, alimentação escolar, nutrição clinica e saúde publica, alguns cursos sobre as boas praticas nos serviços de alimentação, alimentação vegetariana, avaliação e educação nutricional. Procuro vagas em são paulo - capital e disponibilidade para viajar
153. RENATA DE JESUS LEITE Nutricionista recém ''''''''ada, experiência de 6 meses na área de uan.
154. BIANCA NOGUEIRA TOSTA Vaga para nutricionista clinica hospitalar ou para refeições coletivas
155. NAIRA VALÉRIA MENDES objetivo de atuar como nutricionista. Minhas expectativas quanto ao cargo é adquirir experiencia crescer dentro da empresa.
156. PATRÍCIA ALVES SCARMEN
157. MELISSA MEI LING NAN GONÇALVES Vagas em qualquer seguimento da nutrição, em qualquer local de são paulo.
158. ALINE DOS SANTOS FALCONI Atualmente, busco uma nova oportunidade no mercado, a fim de ampliar conhecimentos e experiências na área de nutrição clínica e hospitalar.
159. AMANDA RAMOS SAVANI NUTRICIONISTA rt, RESTAURANTES COMERCIAIS, AUTONOMA, CONSULTORIAS E ASSESSORIAS
160. LUCIANA BALDO consultoria,clinica,hospital,uan
161. HILLA NASCIMENTO FERREIRA Busco minha primeira colocação no mercado na área da nutrição.
162. ALINE VIEIRA CORREA Nutricionista responsável por refeições coletivas com foco no setor de alimentos e bebidas.
163. VANESSA APARECIDA PINHEIRO Atuar na área de consultoria e assessoria, controle de qualidade, elaboração de manual de boas práticas, rotulagem nutricional
164. ALESSANDRA DO NASCIMENTO SILVA Estou em busca do meu primeiro em na área da nutrição, mim interesso por vagas na região SUL.
165. THALITA MARINO DA SILVA
166. ANDRESSA ROSA DE ARAUJO
167. JONATHAS BARBOSA DO NASCIMENTO atuar com uma alimentação adequada a população em geral
168. RAFAELA MOREIRA GRANVILLE Nutricionista, 30 anos, casada, sem filhos, pós- graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade dos alimentos'' Experiência em Gestão Administrativa (Básica) e Pessoal.Prestar serviços para empresas de médio e grande porte.
169. THAIS SILVA SANTOS eSTOU EM BUSCA DE UMA OPORTUNIDADE NA ÁREA E DISPONÍVEL PARA AS VAGAS QUE SURGIREM EM SÃO PAULO E GRANDE SÃO PAULO, RESIDO NA ZONA SUL DE SÃO PAULO E TENHO FÁCIL ACESSO AO METRÔ. ALÉM DA ÁREA DE REFEIÇÃO COLETIVA ESTOU A DISPOSIÇÃO PARA ATUAR EM OUTRAS ÁREAS, POIS TENHO FÁCIL APRENDIZADO E GOSTARIA DE FAZER PARTE DO MERCADO DE TRABALHO.
170. MÔNICA REGINA THEODORO Tenho interesse na área clínica/hospitais, indústria e comércio. Os tipos de contrato podem ser AUTÔNOMO ou clt.
171. AMANDA MARIA PERES SILVA INTERIOR DE SÃO PAULO, PREFERÊNCIA: RIBEIRÃO PRETO, SÃO CARLOS, ARARAQUARA, CAMPINAS, RIO CLARO, SÃO JOSÉ DO RIO PARDO.
172. MAYARA GREGORIO MATHIAS BRAZ Busco pela inserção no mercado de trabalho, na área de refeições coletivas ou qualquer outra. possuo experiência breve com produção, além de vivência mais profunda na área clínica.
173. RAQUEL Sim
174. LUCIANA BALDO Gostaria de atuar em área hospitalar ou consultoria
175. ÉRIKA VICÊNCIA MONTEIO PESSOA NUTRICIONISTA, PÓS-GRADUADA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA FUNCIONAL E FITOTERAPIA.
176. IVANEIDE MELO DE SOUSA FERREIRA Nutricionista Junior, Nutricionista Palestrante, Nutricionista Clinica.
177. ANA CRISTINA MARCELE KRAIZER DOS SANTOS
178. PATRICIA MAGALHÃES RODRIGUES Quero trabalhar como nutricionista hospitalar, em hospitais da REGIÃO do ABC, ou no centro de São Paulo.
179. JULIETH RAMOS COSTA MERENDA ESCOLAR'' CONTROLE DE QUALIDADE EM COMÉRCIO E INDÚSTRIA.
180. CAROLINA MATIAS RIBEIRO
181. LETÍCIA MARIA SILVESTRINI Objetivo de um trabalho em nutrição, onde vou exercer minha profissão e me aprimorar. aceito em todas as áreas da nutrição, desde escola, hospitais, até produção.
182. ULANA DE OLIVEIRA PINTO Trabalhar na administração de uan, atuando para melhor atender os comensais e melhor satisfação.
183. THAIS FERNANDA FRANCO DE OLIVEIRA
184. ANDREA MASSSACESSI MILAN Atuar como nutricionista em consultório - são paulo sp
185. ANDREA MASSSACESSI MILAN Atuar como nutricionista em consultório
186. EMMILY KARINE DA HORA SILVA uan e atendimento nutricional.
187. AMANDA NASCIMENTO SANTOS Nutricionista clínica Nutricionista home care
188. AMANDA SILVA GREGÓRIO Pós graduanda no centro universitário senac em gestão de serviço de alimentação, nutricionista graduanda pela são camilo, técnica em nutrição e dietética pela etec mandaqui. sOU DEDICADA A ÁREA DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA NA GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO TANTO NA PARTE ADMINISTRATIVA QUANTO NA PRODUÇÃO.
189. AMANDA SILVA GREGÓRIO TENHO COMO OBJETIVO TRABALHAR NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA, NAS UNIDADE PRODUTORAS DE REFEIÇÃO, TANTO NA PARTE ADMINISTRATIVA QUANTO NA PARTE PRODUTIVA. TENHO ADMIRAÇÃO PELAS EMPRESA SESC, GR SA, SODEXO e SAPORE.
190. BIANCA FERREIRA PENA Cursando Pós-Graduação em gestÃo de qualidade e controlE higienico-sanitÁrio de alimentos no INstituto Racine Bacharel em NutriÇão pela univerSidade anhanguera de sÃo paulo-Unian Vagas para NUTRICIONISTA Em qualquer area
191. JAQUELINE VIEIRA RODRIGUES DAVANSO Gestão e Controle de qualidade
192. BIANCA FERREIRA PENA
193. CARLA CAMILO BORTOLIN
194. MARIA CAROLINA MEDEIROS PANETTA FORMAÇÂO ACADÊMICA PÓS-GRADUAÇÃO MBA EM GESTÃO EMPRESARIAL - UNIVERSIDADE PAULISTA - UNIP JUNDIAÍ - (CONCLUSÃO MARÇO/2018) GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - UNIVERSIDADE PAULISTA - UNIP JUNDIAÍ - (CONCLUSÃO DEZEMBRO/2014) CURSOS COMPLEMENTARES INGLÊS – NÍVEL BÁSICO – PARTICULAR (CURSANDO) INFORMÁTICA APLICADA (PACOTE OFFICE COM DIGITAÇÃO AVANÇADA) CONHECIMENTOS NO SOFTWARE TECFOOD
195. MILENA FAGUNDES DOS SANTOS DISPONÍVEL para todas as ÁREAS de nutrição
196. ELAINE CRISTINA PEREIRA Gerente de contrato/ coordenadora operacional
197. MÔNICA REGINA THEODORO Profissional recém ''ada com experiência em estágios na área de alimentação escolar realizada na prefeitura municipal de são paulo e uan no hotel pullman '' resorts.
198. GLEICY KATSUE FONTES MIZOGUTI Clinica atendimento em academias home care
199. ISABELLY NUNES FIGUEIREDO Procuro uma oportunidade de emprego, onde possa agregar conhecimento técnico e obter crescimento profissional.
200. GABRIELA DE JESUS SANTOS Nutricionista
201. PRISCILLA RIBEIRO SANZANEZE tRABALHAR NA ÁREA DE NUTRIÇÃO ESPORTIVA
202. ANA CAROLINA CUNHA -NUTRIÇÃO CLÍNICA E HOSPITALAR -ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E SAÚDE PÚBLICA -ASSESSORIA A CASAS LARES
203. MARIA APARECIDA DOS SANTOS TORRES trabalhar na área comercial , representação de produtos, tenho experiencia na área comercial 6 anos, visitas, planejamentos de vendas, carro próprio, conheço todas as regiões de sÃO pAULO
204. MARIA WARLYANA SAMPAIO DE SOUSA CERQUEIRA Trabalhar em clinicas ou academias em Sao paulo.
205. ELIANA MELO DA SILVA GUILHERME clínicas,empresas,hospitais
206. ANDRESSA CARNEIRO SARHAN aceito vaga em qualquer área da nutrição objetivo: nutricionista esportiva e clínica
207. LEONARDO TORRES BASQUE - EXPERIÊNCIA NA ÁREA DE NUTRIÇÃO EM REDE DE SUPERMERCADOs, - PÓS GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO EM CONTROLE DE QUALIDADE, - DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO, - EXPERIÊNCIA EM ADMINISTRAR EQUIPES E LIDAR COM PESSOAS, - EXPERIÊNCIA EM VENDAS X atendimento ao público, - AUDITORIAS, - ADMINISTRAÇÃO DE SETORES, - REFEIÇÕES COLETIVAS, - ADMINISTRAÇÃO DE CARDÁPIOS, - EMPENHADO PARA EXERCER MINHAS ATIVIDADES EM QUALQUER ÁREA DISPONIBILIZADA, E VENCER FUTUROS DESAFIOS! ATENCIOSAMENTE LEONARDO
208. FERNANDA PRATTI Vagas para cidade em Ribeirão Preto, SERTAOZinho, Pontal,Cravinhos,Dumont. Em area de UAN
209. CAMILA CRISTINA SANTOS Atuar como nutricionista clínica/emtn em grandes hospitais da cidade de são paulo.
210. THAIRINY VANESSA DOS SANTOS TIBIRCIO Oportunidade de emprego nas areas de qualidade, hospitar ou demais áreas
211. PÂMELA CRISTINA KURIO atuar em hospitais, clínicas, na industria, no comércio ou em refeições coletivas
212. MARIANA SECCO SILVA Aceito, vagas em Uan,Refeições coletivas, ILPI, Escolas etc
213. MARIA LUCIÉLIA CLARA Nutricionista
214. NATÁLIA COSTA E SILVA LOPES atuar em qualquer área da nutrição e em qualquer cidade.
215. NATÁLIA COSTA E SILVA LOPES
216. LETICIA LAMEIRA BATISTA Região Metropolitana de campinas
217. TATIANA DA SILVA FERREIRA DOS SANTOS Tenho experiencia em atendimento nutricional. mas, posso trabalhar em qualquer ÁREA da NUTRIÇÃO. sou apaixonada pela profissão.
218. MARIANA ALVES HE Atuar Na área da qUalidade e segurança alimentar,assim como na parte clínica hospItalar e ambulatorial.
219. CARLA FERNANDA CÔA ATUAR COMO NUTRICIONISTA EM REFEIÇÕES COLETIVAS
220. BÁRBARA ALVES PEREIRA Controle de qualidade, nutricionista clínica (assistente) e nutricionista Uan.
221. BÁRBARA ALVES PEREIRA Controle de qualidade, nutricionista clínica (assistente) e nutricionista Uan.
222. THAIS CRISTINA BARDESE NAVAS Local trabalho na grande são Paulo e interior
223. LETÍCIA RAQUEL DE FREITAS ANTUNES Nutricionista
224. ELIANE DE SOUZA Nutricionista 'ada na Universidade São Camilo e Técnica em Nutrição pela Famesp. Experiência em treinamento de equipe, supervisão e acompanhamento do processo produtivo, deste do recebimento até distribuição, elaboração de cardápios e receituário padrão, elaboração de tabelas com in'ação nutricional, controle higiênico sanitário, elaboração de POPs e MBP. Conhecimento e atualização constantes nas legislações vigentes. Vivencia administrativa em compras e atualização de fornecedores.
225. JOANA CÉLIA DA SILVA
226. MALU NARA DIAS DOS SANTOS Clinícas e hospitais Industria
227. BRUNA DE ANDRADE GOES Área de CONSULTORIA E AUDITORIAS EM RESTAUTRANTES.
228. REGIANE PAULINO GIROTO
229. CARLA DIAS TAKADA Atuar nas diversas áreas de competência (clínica, social ou administrativa), porém, em especial na área clínica, pois realizo pós-graduação em Nutrição clínica funcional.
230. BEATRIZ LAEMA DIAS NOBRE Desenvolvimento profissional contínuo através da aplicação de minhas competências nas atividades a mim atribuídas, com foco em atendimento clínico, contribuindo ativamente para os resultados esperados.
231. ANDRÉA BRANCO ALOE
232. ALESSANDRA LIMA BISPO DA SILVA Tenho maior INTERESSE em trabalhar em hospitais pois terminei a pós-graduação em nutrição clínica e ambulatorial. Mas, posso trabalhar em qualquer área da nutrição.
233. LIVIA NASCIMENTO DOS SANTOS
234. EDUVIRGEM MARIA NOGUEIRA ARAUJO Nutricionista de produção e clinica
235. JACQUELINE ALAMINO DE SOUZA CAMPOS
236. ALEXANDRA NOGUEIRA PAGLIOTTO Nutricionista clinica
237. MARICELIA CAROLINO SANTOS GONÇALO
238. JAQUELINE NOGUEIRA DE ALMEIDA tENHO COMO OBJETIVO ELABORAR PLANOS ALIMENTARES ADEQUADOS PRA INDIVIDUOS SADIOS OU COM ENFERMIDADES RESPEITANDO OS CONHECIMENTOS ADQUIRIDOS AO LONGO DE MINHA FORMAÇÃO E APLICAR AS LEGISLAÇÕES ADEQUADAS AO SERVIÇO.
239. LUCIANA DE SOUZA FELIPOW BONFIM Atuar na região Oeste
240. MARIA FERNANDA MILANEZ ALVES CURSANDO PÓS GRADUAÇÃO EM TERAPIA NUTRICIONAL CLÍNICO-HOSPITALAR.
241. ANDRÉIA ROSA DOS SANTOS Atuar como nutricionista na área de alimentação coletiva e individual, nutrição clínica (Hospitais, ambulatórios, bancos de leite humano, lactários, spas), academias, clinica de estética, supervisora, pesquisadora e orientadora.
242. EDISON DE OLIVEIRA LEAL elaboro pops .. manuais ... atuo na area de responsabilidade tecnica porem nao descarto a hipotese de ir para outra area
243. KATIANE APARECIDA DOS SANTOS TEnho o objetivo de trabalhar na área de controle de qualidade. ou em cozinha industrial como gerente de unidade.
244. ERICA RODRIGUES SALES Gostaria de trabalhar em hospitais, clinicas, casa de REPOUSO, escolas.
245. JULIANA ROCHA RIBEIRO REFEIÇÕES COLETIVAS, COMERCIAL, CLÍNICAS E HOSPITAIS, OUTRAS ÁREAS.
246. BRUNA SCALAMBRINI
247. ADRYELLE BARBOSA DE SOUSA Nutricionista Clinica Nutricionista de produção
248. MARCIA REGINA LORETI Possuo experiência na área de refeições coletivas de 11 anos em carteira como técnica em nutrição. sou recém ''ada como nutricionista. trabalhei nas seguintes empresas: fit food - 4 anos ortel - 3,6 anos'' lojas Riachuelo - 3,7 anos'' ortel - atual
249. ANA PAULA RIBEIRO MARTINS Toda região de são paulo
250. REGIANE DE SOUZA NOBRE exercer a profissão de nutricionista com ética e competência profissional buscando atender as necessidades da empresa.
251. BRUNA ALENCAR DA ROCHA tENHO EXPERIÊNCIA NA ÁREA HOSPITALAR, CLÍNICA E UAN.
252. PAMELA VITORIA SANTOS PINHEIRO ASSANA GRADUADA EM NUTRIÇÃO PELA UNIVERSIDADE adventista de são paulo E CURSANDO PÓS-GRADUAÇÃO EM VIGILÂNCIA sanitária e qualidade dos alimentos na Faculdade Unyleya, VIVÊNCIA em refeições coletivas, POR MEIO DE ATUAÇÃO em restaurante escolar. CONHECIMENTO BÁSICO em tecfood E INTERMEDIÁRIO DO PACOTE OFFICE. CRN ATIVO/sp.
253. FERNANDA SILVA ARAUJO objetivo de trabalhar em hospital principalmente em qualquer região''
254. CRISTINA LIMA LACERDA sou nUTRICIONISTA recém ''ada, aceito qualquer desafio para conhecer diversas ÁREAS.
255. ERIKA DE CARVALHO KODAMA
256. LUCIANA CRISTINA MORAES LEITE HOSPITAIS , MERENDA ESCOLAR, RESTAURANTES COMERCIAIS
257. MARIA LUANA LOPES GOMES Nutricionista clínica, nutricionista de produção
258. BIANCA FERREIRA PENA
259. PATRICIA PONCIANO DA SILVA Sou uma pessoa comunicativa, organizada, educada, pontual e responsável e procuro uma oportunidade no mercado de trabalho. Não tenho experiência, mas gostaria de ter uma oportunidade.
260. RENATA FRIAS DA SILVA Prestação de serviços, avaliações, prescrição de dietas e suplementação, montagem de cardápios.
261. ANA CAROLINA LEITE DE MORAIS
262. LAIS MURICY DE FARIA Tenho como objetivo trabalhar em quaisquer das ÁREAS que se é permitido ao nutricionista. Sou ''ada como técnica em nutrição e nutricionista pela universidade brasil, possuo CRN ativo e estou a procura de uma oportunidade de emprego para apresentar o meu melhor.
263. CIBELLI DE OLIVEIRA FRANÇA CHAVES Sorocaba e regiao
264. MAYARA JESUZ DE SOUZA Profissional Motivada, Pró-Ativa, Pontual, Perfil de Liderança e Comunicação Eficaz.
265. ANDRÉIA DA SILVA ROCHA Em qualquer local de São paulo, Osasco, barra funda, moema, lapa, água branca, santana, tucuruvi e etc. que tenha estação de trem ou metrô
266. ANA HELENA KANEKO YSOBE DE LIMA
267. FERNANDA SILVA ARAUJO
268. MARCELA SILVA ACCULA Vinhedo, valinhos,campinas.
269. VANJA LUCIA MOREIRA LIMA GONÇALVES ÁREA CLINICA - ambulatorial - magistério
270. MARINA DE SOUZA COSTA hospitais gerais, públicos ou privados clinicas ambulatorios
271. HELENE SOUZA Trabalho prestando consultoria e assessoria em estabelecimentos de alimentação e nutrição
272. TATIANE BARBOSA SOUZA
273. MARIANA ALEXANDRE NOGUEIRA DE CAMARGO
274. VANESSA APARECIDA DA SILVA SANTOS Meu objetivo e trabalhar em hospitais, clínicas , convênios MÉDICOS, clinicas de ESTÉTICA ou com alimentação escolar
275. LARYSSA DA CRUZ NUNES Vagas para Osasco, barueri, cajamar, santana do parnaíba, são paulo, jandira, itapevi, guarulhos, francisco morato.
276. NIVIA FONSECA BAHIA RIBEIRO Clinica hospitalar
277. LUIZA CALLEGARI CARVALHO GRADUADA EM NUTRIÇÃO PELA UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI E CURSANDO PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO HOSPITALAR PELO INSTITUTO ISRAELITA DE ENSINO E PESQUISA ALBERT EINSTEIN. VIVÊNCIA DA PRÁTICA CLÍNICA, POR MEIO DE ATUAÇÃO EM HOSPITAL, ESPECIALMENTE NA ALA DE DOENTES CRÔNICOS E NA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA (UTI). CONHECIMENTO BÁSICO DO SISTEMA DE GESTÃO EM SAÚDE – TASY E INTERMEDIÁRIO DO PACOTE OFFICE. INGLÊS AVANÇADO PARA LEITURA, ESCRITA E CONVERSAÇÃO. DISPONIBILIDADE PARA ATUAR AOS FINAIS DE SEMANA E FERIADOS. CRN ATIVO.
278. RAQUEL MATIAS FERNANDES Sou Nutricionista especializada em Oncologia multidisciplinar. Experiência na área de UAN com registro em carteira. Vivência em nutrição clínica através do ESTÁGIO em hospitais e clínicas.
279. PAMELA VIVIAN TEZINHO RAMOS Nutricionista
280. KELLY CRISTINA SALMAZO
281. SORAIA OLIVEIRA SIMAO
282. DANIELA BALIEIRO GASPARINI sou recém ''ada, portanto Aceito vaga para qualquer área da nutrição.
283. ANGELA OLIVEIRA DOS SANTOS Procuro vaga em refeições coletivas ou hospitalar em são paulo capital e zona leste do estado.
284. CRISTINA MIEKO TRABALHO NA AREA DE NUTRÇÃO A HA 20 ANOS COM VARIAS EXPERIENCIA ROTULAGEM, TREINAMENTO, GERENCIAMENTE DE UNIDADES ALIMENTARES , MERENDA ESCOLAR, AREA COMERCIAL ETC..
285. MARIA DE FATIMA OLIVEIRA SILVA Nutricionista Responsável técnica do restaurante. Controle higiênico sanitário, controle de qualidade, compras, organização de eventos, gestão de pessoas e etc.
286. JULIANA IZEPI Nutricionista clínica, Consultórios, clÍnica méDica, hospitais, instituição de lOnga permanencia, escolas.
287. LYVIA DA SILVA MARCELINO
288. MARILIA DUARTE DE BRITO TRABALHAR na ÁREA de nutrição clinica e hospitalares ou refeições coletivas
289. AMANDA EMILIA DA PAZ SILVA
290. NATÁLIA GOMES NIERI Ser uma profissional eficiente, reconhecida pela eficácia e qualidade do trabalho desempenhado e realizado no local ao qual desempenharei a função designada, buscando sempre o aprimoramento e aperfeiçoamento dos conhecimentos, técnicas, habilidades e competências. Visando sempre a satisfação daqueles com quem compartilho o percurso profissional e o sucesso da equipe, seja na área clínica e hospitalar, onde tive maior tempo de atuação, seja na área comercial.
291. ADRIANA RODRIGUES DOS SANTOS ATUAR NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA.
292. MARIANA GRANJA DE LIMA Atuar nas áreas de Clínica e Docência, com muito interesse no desenvolvimento em tais áreas com contínuo aperfeiçoamento.
293. PRISCILA DE PAULA MONTEIRO DOS SANTOS Procuro uma oportunidade de emprego onde eu colabore para o crescimento da empresa, e possa demostrar minhas qualificações e ser reconhecida por isso.
294. GISELE RAMOS DIAS Refeições coletivas, nutrição clínica, supervisão em segurança alimentar, clínicas e hospitais, indústria, comércio.
295. ISABEL CRISTINA RODRIGUES Procuro emprego como Nutricionista em qualquer área de atuação.
296. MARIA DO CARMO VERAS BATISTA Nutricionista clinica' hospitalar' ambulatorial.
297. MARÍLIA DUARTE DE BRITO oportunidade de primeiro emprego na área de nutrição
298. SANDRA ALVES ELIAS Quero oportunidade de trabalho na area da nutrição, pode ser na industria, clinica hospitalar, restaurantes e outros.
299. ERIKA PENHA BASQUEROTO Atendimento clínico individual Palestras SOBRE ALIMENTAÇÃO E ESTILO DE VIDA SAUDÁVEL ATIAtividades de educação nutricional com crianças e gestante
300. CINTIA SILVA BARRETTO PANDOLFI Atuar em refeições coletivas, industriais e comerciais na região metropolitana de campinas'''''''' alimentação escolar'''''''' instituições de longa permanência
301. THAMIRES TIERI MAIA Nutricionista
302. DIONIZIO RAFAEL MOREIRA DE NORONHA MOREIRA Atuar nas regiões da zona sul, osasco, taboão da serra, ITAPECERICA DA SERRA, Diadema e são bernardo do campo.
303. GEOVANA PARRA VIEIRA Busco vaga em hospitais ou clínicas, porém, também tenho interesse em gerenciamento de refeições coletivas.
304. JÉSSICA QUEIROZ DE OLIVEIRA exercer o cargo de nutricionista de ''a a garantir melhor qualidade de vida e garantia de um bom trabalho, prestado com dedicação e muito empenho , independente do local ou area de trabalho.
305. NOEMI RIEDEL ALVES Atuação em nutrição clínica e saúde coletiva
306. FRANCINE NOBRE DA SILVA Busco PRIMEIRO emprego como nutricionista, pois me 'ei recentemente.
307. MARLENE PEREIRA DE SOUSA Nutricionista Clínica. Pós Graduada em Nutrição Humana e Terapia Nutricional. Responsável por abertura de plantão, degustação e adequação das dietas por meio de prescrição médica e de acordo com o perfil do paciente (consistência/alimentos alergênicos/preferência), solicitação de suplementação, relação do balanço hídrico, orientação de alta (pacientes comendo via oral e por sonda nasoenteral), supervisão e orientação das copeiras, controle de qualidade. Habilidade em atendimento nutricional ambulatorial e paciente hospitalizado, avaliação e acompanhamento do risco nutricional (NRS2002). Conhecimento em dietas enterais, sistemas operacionais como Brand, TecFood, MV Produção.
308. TAIS LEITE DE FREITAS AMBROZIO Comercial, clinicas, nutrição esportiva, alimentação coletiva e consultoria
309. ANDRELINA MARIA DE JESUS MOREIRA Tenho interesse em todas as ÁREAS da nutrição, sou recem ''ada pela universidade de taubaté e busco a minha primeira oportunidade como profissional.
310. TAMARA LETIZIO MAZZIOTTI Rio claro Piracicaba
311. MAILANE SABACK PINHEIRO CORREIA aTUAR NA ÁREA CLÍNICA, CURSO PÓS GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO ONCOLÓGICA.
312. ANIELE DOS SANTOS MARTINS Nutricionista'' Nutricionista clínica.
313. MAYARA GREGORIO MATHIAS BRAZ Atuar como nutricionista na área clínica/hospitalar, indústria ou refeições coletivas
314. JAQUELINE RODRIGUES GOMES Vendas, Coordenação, administração.
315. ELI OLEGÁRIO DE AQUINO Vaga para nutricionista
316. GISELE CAMPOS DE ALMEIDA Nutricionista 'ada em 2016 pela Universidade Federal de São Paulo. Experiência Profissional: Estágio Obrigatório em Nutrição Social nas Unidades Básicas de Saúde e Unidade Saúde da Família na região dos morros Santa Maria e Vila Progresso em Santos- SP' Estágio Obrigatório em Gestão de Alimentação Coletiva no Restaurante Estrela de Ouro em Santos- SP' Estágio Obrigatório em Nutrição Clínica no Hospital Estadual Guilherme Álvaro' Projeto de Iniciação Científica em Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição de Julho de 2015 a Dezembro de 2016' Membro do projeto de extensão Counut de Julho de 2014 a Dezembo de 2016' Membro da Equipe Técnica de Grupo de Pesquisa Epidemiológica em Nutrição em 2014. Procuro novos desafios profissionais e uma efetivação no mercado, tendo o desenvolvimento de minhas habilidades e a geração de resultados como objetivo, viabilizando um crescimento qualitativo e quantitativo para a empresa.
317. CAMILA CABRAL PACO Interesse na área esportiva e clínica, trabalho autônomo ou clt
318. SÂMIA FERRAREZI Atuar na área de refeições coletivas, escolas
319. JANETE NOBREGA VIEIRA aperfeiçoar meus conhecimentos, em busca de uma oportunidade para atuar como nutricionista oferecendo o meu melhor nas atividades propostas.
320. ALLINE MIRANDA DA COSTA Refeições coletivas, industriaS, CLínicas e hospitais regiÃo abc e grande São paulo
321. FLAVIA DA SILVA CALLIGURI ATUAR NAS ÁREAS DE NUTRIÇÃO. HOSPITAIS CLÍNICAS MULTINACIONAIS INDÚSTRIAS MARKETING ALIMENTAÇÃO ALIMENTAÇÃO ESCOLAR CASAS DE REPOUSO
322. PAMELA MEDEIROS VIEIRA Tenho INTERESSE em atuar como nutricionista nas áreas clínica ou hospitais ou home care ou saúde publica ou esporte ou industria ou comercio ou qualidade ou refeições coletivas.
323. THAIANI CAROLINE DE OLIVEIRA SIA Fazer parte da equipe como Nutricionista, desenvolvendo minhas habilidades, práticas e conhecimento técnico, com o objetivo de alcançar os melhores resultados, além do crescimento profissional.
324. VANESSA ANGELO GARCIA Atuar na aérea de alimentação escolar
325. TAMARA LETIZIO MAZZIOTTI Tenho como objetivo crescer profissionalmente. Gosto mto de trabalhar em cozinha industrial de realmente colocar a mao na massa. Sei gerenciar funcionarios. Dou preferencia para minha cidade
326. RENATO PEREIRA DA SILVA Aceito vaga para são paulo capital com disponibilidade de horário e viagem. aceito contrato em clt e autônomo.
327. KARINA GOMES LEITE ROMANO Merenda escolar, clínica
328. BRUNA GOMES RODRIGUES - TENHO EXPERIENCIA EM CONTROLE DE QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR, ADQUIRIDA PELO SONDA SUPERMERCADOS, ATUANDO COMO ESTAGIÁRIA EM NUTRIÇÃO - (PERÍODO 1 ANO). - EXPERIENCIA EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, ADQUIRIDA PELA CASA HOPE, ATUANDO COMO ESTAGIÁRIA EM NUTRIÇÃO REALIZANDO SUPERVISÃO, TREINAMENTO E ORIENTAÇÃO AOS COLABORADORES, CONTROLE DE QUALIDADE, COLETA DE AMOSTRAS DOS ALIMENTOS E DEMAIS ATIVIDADES RELACIONADAS A ÁREA. (PERÍODO 2 MESES). - EXPERIENCIA EM NUTRIÇÃO CLÍNICA, ADQUIRIDA PELO HOSPITAL MANDAQUI, ATUANDO COMO ESTAGIÁRIA EM NUTRIÇÃO REALIZANDO VISITAS AOS PACIENTES, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, PRESCRIÇÃO E SUPERVISÃO DE DIETAS. (PERÍODO 3 MESES). - EXPERIENCIA EM ATENDIMENTO AMBULATORIAL, ADQUIRIDO PELO AMBULATÓRIO INTEGRADO DE SAÚDE DA UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO, ATUANDO COMO ESTAGIÁRIA EM NUTRIÇÃO REALIZANDO ATENDIMENTO A PACIENTES DO SUS, ADULTOS, IDOSOS, CRIANÇAS PLANEJAMENTO DIETÉTICO, ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS, EDUCAÇÃO NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ANTROPOMÉTRICA. (PERÍODO 4 MESES). - MINHAS QUALIFICAÇÕES: SOU DETERMINADA, RESPONSÁVEL, APRENDO RÁPIDO, ESFORÇADA, PERFECCIONISTA, DEDICAÇÃO AO TRABALHO, AUTO - EXIGÊNCIA, BOM RELACIONAMENTOS COM OS COLEGAS DE TRABALHO, SOU PONTUAL E TENHO BOM HUMOR.
329. THAIS SILVA SANTOS tENHO O OBJETIVO DE TRABALHAR NA PROXIMIDADES DA ZONA SUL DE SÃO PAULO, BEM COMO: SANTO AMARO, CAPÃO REDONDO.
330. TALITA SANTOS OLIVEIRA Restaurante industrial. Supervisão ou gerenciamento de unidade
331. VIVIANE DA CRUZ LIMA Trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição / Indústria alimentícia.
332. FABIANA CRISTINE FRANCO DE OLIVEIRA elaborar lista de compras'' planejar o cardápio'' supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas'' realizar treinamentos com os funcionários'' implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), Manual de Boas Práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos'' implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização da UAN'' promover programas de educação alimentar e nutricional para clientes'' entre diversas outras atividades
333. THAIS SOARES FERREIRA podendo também atuar em ÁREA de refeição coletiva e industria.
334. THABATA MEIRELLES '''' Experiência de quatro anos em responsabilidade técnica e com inauguração de unidade. '''' Experiência em confecção de Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados, bem como implantação e treinamento de equipes de trabalho. '''' Experiência em controle de custos e provisão de compras. '''' Experiência em auditorias e processos de qualidade. '''' Profissional capacitado a atuar em ambientes com alto nível de pressão e cobrança por resultados e prazos'' '''' Disponibilidade para viagens.
335. VERALUCIA DE SOUSA CARVALHO
336. EVELIM CAROLINE XAVIER Trabalhar na área industrial com elaboração de cardápios, controle higiênico sanitário entre outras atividades.
337. JESSICA PINTO ANJINHO São Paulo capital, zona oeste e sul.
338. JANAINA TANAN ARAUJO DOS SANTOS
339. MARIA JANE DIAS PEREIRA
340. CÍNTIA LUCIA CAGNIN DE PAULA EXPERIÊNCIA COMO TÉCNICA EM NUTRIÇÃO A 10 ANOS EM RESTAURANTE INDUSTRIAL NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES, CONTROLANDO CUSTOS, CONTROLE DE QUALIDADE, REQUISIÇÕES E COTAÇÕES DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS.
341. CAMILA LIMA MARTINS
342. CAMILA MORAES OLIVEIRA Consultoria em serviços de alimentação, nutricionista em unidades de alimentação, nutricionista para indústrias.
343. JOANA CELIA DA SILVA
344. NANCI ESMERALDO LEITE BEZERRA
345. ALINE DOS ANJOS SANTOS atuo com consultoria a estabelecimentos de alimentação, adequando o estabelecimento as normas da legislação, padronizando processos, fazendo adequações, reduzindo desperdício de tempo, mão de obra , matéria prima e gerando mais lucro ao estabelecimento. atuo também com consultoria clínica, em clínicas, consultórios, empresas, promovendo bem estar e qualidade de vida.
346. MARIA LUCIA DA SILVA LEME Nutricionista clinica, hospitalar, home care, crianças e avaliação antropométrica idosos
347. MISLEIDE ALVES COSTA tenho INTERESSE interesse em todas a ÁREAS de atuação descritas acima, pois será uma novo APRENDIZADO.
348. BEATRIZ DE PAULA RASI
349. MARINA MAROCCI DIAS Clínicas de nutrição
350. GISELLE ABREU
351. FABIANA APARECIDA LOPES DO NASCIMENTO Atuar como nutricionista em consultoria, assessoria para indústrias e comércios.
352. SIMARA COSTA DA PAIXÃO refeições coletivas industria comércio
353. CAROLINE PEREIRA FARIA Nutricionista clínica, personal diet, home care.
354. VIVIANE DE FREITAS TASCA trabalhar em clínicas, hospitais, home care como clt ou cooperado
355. DÉBORA GIACOMO DE LIMA aTUAR COMO NUTRICIONISTA
356. ELENIR SILVA CAMPINAS,SUMARÉ,PAULÍNIA,VINHEDO,VALINHOS,JAGUARIÚNAA HORTOLANDIA
357. LAILA DE ASSIS FERNANDES
358. FERNANDA CRUZEIRO BATISTA Atuar como gerente de unidade e consultoria
359. ALESSANDRA STEPHANIE CAMARGO atuar em qualquer área da nutrição clínica e hospitais refeições coletivas industrias comercio merenda escolar
360. CAROLINE APARECIDA FERREIRA DOS SANTOS possuo disponibilidade na grande são paulo e regiões do abc paulista.
361. LILIANE APARECIDA PASSOS
362. RUBIA SANTOS DE MORAES ObjetiVo: Nutricionista (cozinha industrial, SeguranÇa Alimentar e comercial
363. FERNANDA SANTIAGO SILVA Atuar na área de nutrição na região da zona sul
364. CRISTIANE DOMINGUES ORTIZ Busco oportunidade em alimentação coletiva tanto em supervisão de unidades, quanto em gestão e planejamento no abc, zona sul ou zona leste.
365. CAMILA SILVA SOARES Empresas no ramo de REPRESENTAÇÃO de PRODUTOS e comercio , vagas para o setor de compras e ADMINISTRAÇÃO.
366. KATIANE APARECIDA DOS SANTOS Tenho o objetivo de trabalhar na área de controle de qualidade, não me importa se é registrado, AUTÔNOMO ou cooperado, com tanto que eu consiga um emprego na minha área, pois atualmente eu quero sair do meu emprego que não tem muito a ver com a nutrição. ficarei muito grata pela oportunidade que surgir. e mais uma vez agradeço.
367. THAIS GOUVEIA MURARI
368. ANDREZA MARIA DA SILVA
369. FLORA MORALES GUIMARÃES Nutrição Clínica
370. BRUNA GABRIELA ANTONIO cOLABORAR COM A EMPRESA, DESEMPENHANDO ATIVIDADES QUE ME FOREM ATRIBUÍDAS DE FORMA RESPONSÁVEL E OBJETIVA.
371. NATULLI PAVANI BAMONDE São paulo - capital guarulhos santos praia grande bragança paulista
372. SUE ELEN EDWIGES ADAMO PEREIRA aTUAR NA ÁREA ESPORTIVA, CLÍNICA OU SAÚDE PÚBLICA.
373. SILVIA GOMES GUIMARÃES Nutricionista hospitalar ou produção.
374. MAIRA LAINO
375. SANDY DENNYS ALVES PEREIRA GAMEZ GERENTE DE NUTRIÇÃO NUTRICIONISTA
376. JOANA CELIA DA SILVA nutrição clinica, refeiçoes coletivas
377. VIVIANE LAURINDO MONTEIRO
378. ANA LUCIA GAMA MARTINS ''''61692'' Profissional na área de Nutrição há 14 anos, atuando no mercado como administradora de restaurante e supervisora'' ''''61692'' Ampla experiência em Refeições Coletivas em restaurantes de pequeno a grande porte, citando entre eles Monroe Axios, BD (Becton Dickinson and Company e Laboratório Eli Lilly do Brasil'' ''''61692'' Reponsável pela elaboração de cardápios, compras, custos, controle de estoque, controle de qualidade, produção e distribuição de refeições'' ''''61692'' Facilidade de administração de unidades através de sistema de gestão integrado'' ''''61692'' Experiente em gestão e harmonização de pessoas para o trabalho em equipe dinâmica e pró ativa'' ''''61692'' Capacidade de gerenciar e desenvolver subordinados, administrando conflitos e ''ando equipes orientadas para obtenção de resultados'' ''''61692'' Capacidade de trabalhar em equipes multidisciplinares'' ''''61692'' Estabeleço objetivos e metas, planejo ações claras para atingir os resultados previstos com dinamismo na tomada de decisões'' ''''61692'' Grande capacidade de implementação de projetos'' ''''61692'' Habilidade no estabelecimento de ótimo relacionamento com os clientes com obtenção de resultados positivos'' ''''61692'' Flexibilidade e criatividade nas alterações de cardápios em função de qualidade ou safra, mantendo o padrão esperado pelo cliente e sem alteração de custo'' ''''61692'' Supervisão de 10 contratos, desde a contratação de funcionários até controle de custos x faturamento''
379. FERNANDA FERNANDES
380. MARCIJANY NUNES CARVALHO realizar as tarefadas direcionadas com base em minha experiencia profissional, contribuindo para crescimento profissional e da empresa.
381. ALDA HELENA DE FIGUEIREDO CRUZ Consultoria Nutricional, unidade de alimentação e nutrição, merenda institucional (creche, escola).
382. ANA CRISTINA BONOMO POSIÇÃO GERENCIAL NA ÁREA DE ALIMENTOS / NUTRIÇÃO
383. MARIA CLEIDE LEAL ROCHA BRITO Nutricionista para atuar em todas as ÁREAS de nutrição e alimentação, na grande são paulo.
384. PAMELA RAFAELA DE MELO SANTANA
385. HELENE APARECIDA DE SOUZA Responsabilidade Técnica, controle de estoque, pedido de compras, elaboração de cardápio, controle de qualidade e segurança alimentar. Elaboração do Manual de Boas práticas, POP´s, treinamento dos colaboradores. Avaliação antropométrica, orientação nutricional, cálculo e supervisão de dietas dos pacientes
386. DÁVILA PINHEIRO CARVALHO Exercer minha profissão de nutricionista da melhor maneira POSSÍVEL, visando atender as expectativas dos meus clientes/pacientes e principalmente ajudando a levar mais conhecimento sobre uma alimentação mais SAUDÁVEL e ser reconhecida como uma boa profissional da ÁREA.
387. MIRIAM AUXILIADORA VIEIRA DE COUTO Nutricionista em indústria ou comercio e também em refeições coletivas.
388. MARCELA DE MELLO PEREIRA
389. SUÉLEN COSTA DE ALMEIDA definir o cardápio a ser servido, acompanha todo o processo de preparo das refeições e orientar os colaboradores a manipular os alimentos de ''a correta. cuidar da estocagem dos alimentos, definir o local adequado para armazenar cada produto e verificar as condições dos equipamentos de estocagem. avaliar e selecionar os fornecedores, controle das mercadorias recebidas. sempre estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, definir os procedimentos dentro da empresa, adequando-os con''e a lei.
390. SAMANTHA PAYÁ RODRIGUES ADQUIRIR EXPERIÊNCIA, CRESCER PROFISSIONALMENTE.
391. PALOMA DE ARAÚJO SOUZA
392. JULIANE TOME OLIVEIRA trabalhar com nutrição em seguranca alimentar em hoteis, restaurantes , hospitais ( porem não tenho experiencia em hospitais) porem tenho muita vontade, estou querendo me expecializar porem desempregada não consigo dar inicio a uma pos.
393. MICHELLE SILVA DE ASSIS Na grande são paulo
394. GABRIELA CARMEN DE LIMA MARTINEZ - nutrição clínica (atendimento ambulatorial) - planejamento de cardápios'' - treinamento de funcionários'' - desenvolvimento de receituários''
395. MARIA CLARA DAMADA CASTRO Em todas as áreas da nutrição: esportiva, clinica, uan e industrial.
396. CARLA DOS SANTOS ARAUJO atuar como nutricionista clínica, na região de Sp.
397. LÉDIMA SOUZA MEDEIROS
398. LIDIANE ALVES DE ASSIS SILVA Busco vaga de nutricionista Na área de unidade de alimentação e nutrição.
399. ANA PAULA MARTINS CARVALHO Atendimento Clínico, clínico hospitalar, uan, controle de qualidade e vigilância sanitária

       
NUTRI NOTICIAS Nº 84
Edições Anteriores
NUTRI NOTICIAS Nº 83
NUTRI NOTICIAS Nº 82
NUTRI NOTICIAS Nº 81
NUTRI NOTÍCIAS Nº 80
ecoleo CVC
  INSTITUCIONAL JURIDICO CONTRIBUIÇÕES CURSOS BENEFÍCIOS +  
  Quem Somos Atendimento Associativas SINESP Convênios LINKS  
  Palavras do Presidente Piso Salarial Sindical Parceiros Hotéis / pousadas CONTATO  
  Diretoria Atual Tabela de Honorários Confederativa Pós-Graduação      
  Colaboradores Convenções/Disssídios Assistencial        
  Estatuto Homologações Dúvidas Frequentes        
  Conheça o SINESP            
  Sede São Paulo

Rua 24 de Maio, 104 - 8 andar - Centro - 01041-000
Fones: (11) 3337.5263 / 3338.2539
E-mail: sinesp@sindinutrisp.org.br
Horário de atendimento: 9hs às 17hs00 de 2ª à 6ª
 
2014 - Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo
Desenvolvido por IZ3