Como fazer Seu Currículo
Nome completo,
Nacionalidade, estado civil
Endereço completo
Telefones para contato, email

Objetivo
Cargo ou área que pretende atuar
Formação
Grau de escolaridade e nome da instituição de ensino
Resumo de qualificações
Resumo dos resultados que atingiu em sua carreira. Caso nunca tenha trabalhado, esse item deve ser eliminado
Ex Conhecimento em produção alimentícia
Treinamento de funcionários
Experiência profissional
Da experiência mais recente para a mais antiga
Janeiro de 2008 até o momento Empresa x
Encarregado do restaurante
Orientação, cardápio, etc
Setembro de 2005 até dezembro de 2007 Empresa y
Administração da unidade produtora de refeição
Idioma
Inglês cursando nível básico
Espanhol fluente
Cursos de aperfeicoamento
Curso de manual de boas práticas - SINESP
Curso de personal diet
Conhecimento De Informática
Conhecimentos Em Word, Excel, Outlook, Etc


NUNCA COLOQUE NÚMEROS DE DOCUMENTOS, NEM FOTOS, INFORMAÇÕES FALSAS, ASSINATURA E DATA

NUNCA ESQUEÇA: DADOS DE CONTATO, OBJETIVO, SEM ERROS DE PORTUGUÊS

       
NUTRI NOTICIAS Nº 84
Edições Anteriores
NUTRI NOTICIAS Nº 83
NUTRI NOTICIAS Nº 82
NUTRI NOTICIAS Nº 81
NUTRI NOTÍCIAS Nº 80
ecoleo CVC
  INSTITUCIONAL JURIDICO CONTRIBUIÇÕES CURSOS BENEFÍCIOS +  
  Quem Somos Atendimento Associativas SINESP Convênios LINKS  
  Palavras do Presidente Piso Salarial Sindical Parceiros Hotéis / pousadas CONTATO  
  Diretoria Atual Tabela de Honorários Confederativa Pós-Graduação      
  Colaboradores Convenções/Disssídios Assistencial        
  Estatuto Homologações Dúvidas Frequentes        
  Conheça o SINESP            
  Sede São Paulo

Rua 24 de Maio, 104 - 8 andar - Centro - 01041-000
Fones: (11) 3337.5263 / 3338.2539
E-mail: sinesp@sindinutrisp.org.br
Horário de atendimento: 9hs às 17hs00 de 2ª à 6ª
 
2014 - Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo
Desenvolvido por IZ3