Informação Obrigatória para fazer a Rotulagem Nutricional
• Denominação de venda do produto de origem animal
• Lista de ingredientes
• Conteúdo líquido
• Identificação da origem
• Nome ou razão social e endereço do estabelecimento ou importador (no caso de produtos de origem animal importados)
• Carimbo oficial da Inspeção Federal
• Categoria do estabelecimento, de acordo com a classificação oficial quando do registro do mesmo no DIPOA
• CNPJ
• Conservação do produto
• Marca comercial do produto
• Identificação do lote
• Data de fabricação
• Prazo de validade
• Composição do produto
• Indicação da expressão: Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob o nº ../..
• Instruções sobre o preparo e uso do produto de origem animal comestível ou alimento, quando necessário

Legislações para fazer a rotulagem
RDC Nº 27/06/08/2010
RDC Nº 259/2002
RDC Nº26 02/07/2015
RDC Nº 359 23/12/2003
RDC Nº 360 23/12/2003
RDC Nº 54 /2012
LEI Nº 10.674/2003


       
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