BLOG

4 EPISÓDIOS

A série "O Guia Alimentar na Atenção Básica", organizada em quatro episódios, apresenta encenações de situações concretas de implementação do "Guia Alimentar para a População Brasileira" por profissionais de saúde da Atenção Básica. 

Cada um dos episódios também tem uma versão comentada, com legenda explicativa, locução e animação para uso em ações de formação, capacitação e educação permanente em alimentação adequada e saudável.

Este material foi desenvolvido durante o doutorado de Lígia Cardoso dos Reis, orientado pela Profa. Patricia Constante Jaime, no Programa de Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP. 

Acesse as Notas Pedagógicas, que se encontram no e-Coleções da FSP/USP e orientam como utilizar os vídeos na capacitação de profissionais e estudantes da área da saúde para a implementação do "Guia Alimentar para a População Brasileira": https://bit.ly/2kBe73i.

Realização: Nupens USP

Apoio: CNPq e Fapesp

Veja a série completa aqui 

Veja a série completa e comentada aqui 

Compartilhe

postagem
Artigo

LIVE FALA SOBRE TECNOLOGIA E FOOD SERVICE

postagem
Artigo

LIVE COM TEKNISA

postagem
Artigo

MAPA

postagem
Artigo

20 ALAVANCAS

Fechar

Utilizamos seus dados para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios durante a sua navegação em nossa plataforma e em serviços de terceiros parceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza o SindiNutri-SP Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo a coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades. Em caso de dúvidas, acesse nossa Políticas de uso de cookies.

Entendi e Aceito